對美麗的堅持成就嘉德美 Just Beauty, Just Love

源於從小對美的嚮往,董醫師求學時期就開始接觸設計、繪圖與攝影,對於藝術與美學有著莫大熱情,儘管後來選擇踏上專業醫療的道路,對於美的愛好與熱情始終存在。

除了執業看診,董醫師也 在台灣及大陸擔任講師,行醫教學十多年,看著曾經沮喪失落的病人找回牙齒的健康後的興奮雀躍,最大的成就感莫過於此。

董醫師堅信一位牙醫師的價值不僅在於能把牙治療好,更能替病患找回自信與美麗,因此除了持續精進理性的牙醫技術,更將自身美學專長融入,精研 DSD 數位微笑設計技術與牙齒美學,創立嘉德美美學牙醫診所,希冀以多年累積的美學素養為牙醫專業領域創造不同層次的昇華,讓以往冰冷的牙科醫療更人性、更有溫度,為病患提供更美好的看牙經驗,讓每位病患走出診間時都能綻放發自內心的燦爛笑容。

微笑是最美的底妝 Smile is the BEST makeup!

發自內心的微笑不僅散發美麗自信,一抹真誠微笑就能帶來無限美好與燦爛。

嘉德美堅信微笑是最美的底妝,憑藉對美感與和諧的掌握,嘉德美引進 DSD 數位微笑設計攝影棚設備,以豐富診療經驗與精湛技術,提供讓牙齒變得健康且美麗的專業 DSD 數位微笑設計與牙齒美白醫療項目,以冷光美白、陶瓷美白貼片等美學牙科技術,給您完美蛻變的體驗,為您創造最滿意的微笑曲線,讓您能盡情展現自信與笑容魅力!

我們了解美的定義是很主觀也很個人的,不同臉型需要不同角度的微笑搭配才能完美,董醫師擁有 DSD 數位微笑設計的數位掃描與分析技術,能在輕鬆氣氛下引導您展現最自然的表情,配合多面向的完整評估與溝通,為您雕琢出獨一無二的專屬微笑曲線!

走出嘉德美,即刻蛻變美麗 Shine Your True Colors!

我們希望走出嘉德美的每個人都能以最完美的狀態展現自信風采,特別設立 VIP 休息室與補妝室, 讓您在接受牙科醫療服務後有個整理儀容與梳妝的空間,擺脫做完牙齒診療的狼狽與疲倦,換上自信的外衣,擁抱嶄新的自己。

嘉德美重視您的隱私與感受,以獨立診療室與優雅舒適的環境,提供專業的醫療服務與恬適氛圍,讓您看牙醫就像找朋友聊天般的輕鬆自在,毫不費力、愉悅的走過這趟美麗旅程!