美德美學醫療集團,自民國67年經營至今在地深耕近40年。
創立於1978年,是台中市大里設立的第一間牙醫診所,服務至今,在地深耕超過40年,患者從小孩看到結婚生子,從年輕人看到變成阿公阿嬤,再帶著孫子來就診。老董醫師三個兒子也全部都是醫師,各自在不同領域服務,有牙科也有腎臟科。

董牙醫是董醫師父親的診所,現在也是由董醫師接手 。
董醫師在12年前創立了自己的品牌美德牙醫診所 並且拓展到中國,是廣州深圳第一間由台灣醫師設立的牙醫診所。
集團其他聯盟診所,朱裕華博士,曾任中山醫學大學口腔外科主任,在中國業界人稱台灣植牙之父。
朱醫師曾擔任台灣牙醫植體醫學會(TAID)-第五屆理事長,國際口腔種植醫師學會(ICOI Taiwan)-2017理事長,中華民國口腔植體學會(AOIT)-第十屆~十一屆理事長,以及亞太雷射醫學會(APLI)第六屆理事長。

朱醫師自己擁有5間牙科診所,另外馬來西亞和中國總共合作6間診所,但是朱醫師不吝於親力親為參與美德醫療團隊,親自為美德的病人操刀。

目前美德美學醫療集團在台中-台北-桃園-深圳 共10間診所,為一全方位的醫療體系,董醫師與朱醫師更在國內外擁有多項醫療專利,並且持續研發人工智能(AI)醫療,以增進手術顯微微創及其精準度,更增加病患術後無痛及舒適感。
美德團隊擁有寶貴經驗的傳承,更有精湛領先的醫療技術。
更可貴的是願意聆聽病人訴求,為每個病人細心量身打造最適合自己的治療與微笑。